Uncategorised

    Cumpliendo con el principio de transparencia y el deber de información en la presente política de protección de datos, se describe la manera en la que recopilamos, utilizamos y tratamos sus datos personales y como, al hacerlo, cumplimos con las obligaciones legales que para proteger y salvaguardar sus derechos.

    Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio y el desempeño de nuestra actividad. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

    El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al responsable del fichero a través de los siguientes medios:

    1. E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados por parte del prestador escribiendo desde la cuenta de correo que quiera dar de baja a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la palabra BAJA en el asunto.

    Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), pone a disposición de sus clientes, sus datos identificativos:

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

    Nombre: Sociedad Murciana de Cirugía Ortopédica y Traumatología (SOMUCOT )
    Dirección: Avenida Juan Carlos I, nº3, 30008 Murcia, Murcia, España
    Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    ¿CON QUÉ FINALIDAD RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

    Recogida de datos a través del formulario de contacto del sitio web: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., la finalidad de la recogida de datos a través de este formulario es facilitar al usuario la información necesaria para la contratación de nuestros servicios.

    Recogida de datos a través del registro en nuestro sitio web: solo será necesario el registro en el sitio web somucot.es, en caso de contratación a través del mismo, la finalidad de la recogida de datos es la prestación del servicio contratado.

    Recogida de datos a través de la suscripción a nuestro boletín: la suscripción es voluntaria y su finalidad es mantener informado al cliente sobre productos, servicios o promociones que puedan ser de su interés. Para ello se recabará información acerca de los boletines que son de su interés, si visita la página web y si visualiza el mensaje recibido.

    LEGITIMACIÓN DE DATOS PERSONALES

    Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

    • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

    • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.

    A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICAN TUS DATOS DE CARACTER PERSONAL

    Los datos personales recogidos son para el desempeño del trabajo contratado, no se ceden a terceros con fines publicitarios.

    ¿CUALES SON TUS DERECHOS CUÁNDO NOS FACILITAS TUS DATOS PERSONALES?

    Los usuarios y clientes del sitio web tiene derecho a:

    1. Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.

    2. Derecho a solicitar la rectificación o supresión.

    3. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

    4. Derecho a oponerse al tratamiento.

    5. Derecho a la portabilidad de los datos.

    Para ejercer tus derechos, simplemente debes de contactar con nosotros a través de cualquiera de los medios aquí descritos.

    También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente a continuación se describen los DATOS DEL TITULAR del presente sitio Web.

    DATOS DEL TITULAR:

    Titular: Sociedad Murciana de Cirugía Ortopédica y Traumatología (SOMUCOT)

    N.I.F.: G30257992

    Domicilio social: Avenida Juan Carlos I, nº3, 30008 (Murcia)

    e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    CONDICIONES DE USO:

    La simple y mera utilización del Sitio Web somucot.es, en adelante "el Sitio" otorga la condición de "usuario" del Sitio, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.

    Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por somucot.es puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Sitio Web, esta condición ha de ser tenida en cuenta por el Usuario.

    El Usuario está obligado y se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro del Sitio Web.

    El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en el Sitio, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario del Sitio, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

    Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario NO podrá:

    Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar el Sitio, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de somucot.es, que es titular de los correspondientes derechos.

    Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de somucot.es o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

    LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD:

    somucot.es no tiene obligación de controlar la utilización que los Usuarios hacen del Sitio y de los Contenidos, aunque se reserva el derecho de hacerlo.

    La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

    somucot.es excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

    La falta de exactitud, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

    La inadecuación para cualquier clase de propósito y el no cumplimiento de las expectativas generadas por los Contenidos.

    Las interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a somucot.es.

    Los retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en Internet, líneas telefónicas o en otros sistemas electrónicos.

    Terceras personas en intromisiones ilegítimas fuera del control de somucot.es.

    NOTIFICACIONES:

    Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de somucot.es al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

    DISPONIBILIDAD DE CONTENIDOS:

    La prestación del servicio del Sitio Web tiene, en principio, duración indefinida. somucot.es, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Sitio en cualquier momento.

    somucot.es se reserva el derecho a publicar o retirar del Sitio Web, total o parcialmente, cualquier Contenido, información o material, a su exclusiva discreción. somucot.es podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Contenidos a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el Aviso Legal, así como a emprender las acciones de todo orden que puedan proceder.

    DISPONIBILIDAD DEL SITIO:

    somucot.es no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al Sitio o a sus Contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados, aunque tratará de, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

    somucot.es excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento del Sitio y de sus Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al Sitio y a los Contenidos.

    El acceso al Sitio no implica la obligación por parte de somucot.es de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, somucot.es no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio del Sitio, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

    ENLACES ENTRANTES Y SALIENTES:

    Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y el Sitio deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

    No se crearán "marcos" ("frames") con las páginas Web ni sobre las páginas Web de somucot.es.

    No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas u ofensivas sobre somucot.es, sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en el Sitio por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Páginas o de los Contenidos suministrados.

    No se declarará ni se dará a entender que somucot.es ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición del sitio Web en el que se establece el hiperenlace.

    La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

    La función de los hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario, dichos hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna. somucot.es no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

    En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de somucot.es con las manifestaciones, contenidos o información proveídos.

    PROPIEDAD INTELECTUAL:

    Los Contenidos del Sitio, así como las marcas, los nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio, son propiedad de somucot.es o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Sitio Web y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

    La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de somucot.es o de terceros incluidos en el Sitio que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

    PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

    somucot.es cumple la legislación vigente en materia de protección de datos personales, respeta la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

    Los datos de carácter personal sólo se obtendrán para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, y que serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. Cuando se recaben datos personales a través del Sitio Web, el usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, siendo informado previamente, de forma clara e inequívoca, que los Datos Personales facilitados serán tratados según marca la legislación vigente.

    Los Usuarios asimismo se hacen responsables y se comprometen a comunicar a somucot.es cualquier cambio en los datos que les afecten y que hayan suministrado previamente, a los efectos de cumplir con el principio de exactitud de los datos personales almacenados en ficheros. En los formularios en los cuales se recaban Datos personales está claramente especificado el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

    La finalidad del tratamiento de datos es la adecuada gestión de las relaciones entre el cesionario de los datos personales y somucot.es.

    Los datos sólo serán cedidos a terceros si resulta necesario para la correcta cumplimentación y gestión de las obligaciones establecidas en la relación entre el cesionario de los datos y somucot.es. No se efectuará ninguna otra cesión de los datos sin el consentimiento expreso del cesionario de los datos personales.

    El Usuario y cesionario de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., incluyendo en el escrito fotocopia del DNI o prueba fehaciente de la identidad del peticionario. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que somucot.es utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    COOKIES: El acceso al Sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto.

    Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

    DIRECCIONES IP: somucot.es registra las direcciones IP (que todo Usuario tiene en el momento del acceso al Sitio para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. Estas direcciones IP NO SE ASOCIAN con información identificable personalmente, pudiendo facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a esta Web que no afectan al anonimato del Usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

    GOOGLE ANALYTICS: Este Sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la Web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la Web, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Esta Web puede hacer uso de "tracking tags" en determinadas páginas para medición y optimización de campañas de marketing de resultados, no almacenándose en ningún caso información personal del Usuario. El Usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta Web. Al utilizar esta Web el Usuario consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

    JURISDICCIÓN:

    Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Murcia.

    RECLAMACIONES:

    Las reclamaciones serán atendidas a través de correo electrónico: secretario@somucot.es

    LEGISLACIÓN APLICABLE:

    El presente Aviso Legal se rige por la ley española. Copyright © somucot.es. Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio, sin la autorización escrita y explícita de somucot.es, la cual puede ser solicitada en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

    Una cookie es un pequeño fragmento de información que los sitios web envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones. Las cookies desempeñan un papel muy importante ya que facilitan tu próxima visita y hacen que el sitio te resulte más útil y que tu experiencia en la red sea mucho más cómoda.

    Este sitio web utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, contar el número de visitas que recibimos, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

    En nuestra Política de privacidad se explica cómo protegemos tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

    También puedes configurar tu navegador para desactivar el uso de las cookies, aunque es posible que tu experiencia de navegación se vea afectada. Para saber cómo hacerlo te recomendamos que te dirijas a la página de soporte del navegador que utilices.

    Puedes obtener más información sobre las cookies aquí.

    USO DE COOKIES

    El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

    Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

    Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

    El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

    Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

    DIRECCIONES IP

    Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

    Publique los módulos en la posición offcanvas.

    ¡Atención! Este sitio usa cookies.

    Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

    Acepto